您现在的位置:首页 >> 中心新闻
中心利用暑期完成实验室整合和设备搬迁工作
发布时间:2013-09-05 浏览次数:197

为建设具有鲜明应用型人才培养特色的综合性工程实践教学、工程教育训练平台和创新实践基地,工业中心根据人才培养方案与创新基地建设需求,利用暑假对实验室、实训基地资源进行整合,并顺利完成了搬迁工作。

     整合工作包括对现有机床、实验台、实训设备进行部分调整,重新进行实训车间、实验室与实验中心的功能规划与布局等。搬迁之前,工业中心制定了详细的搬迁工作方案,确定了各项工作的时间节点,明确了具体任务和责任。搬迁期间,各阶段的工作均得到了校领导和教务处、资产管理处等部门的大力支持,工业中心领导在现场了解施工及搬迁进度,现场解决存在的问题。整个搬迁过程紧张有序,所有参与搬迁工作的老师、实验人员克服高温天气,以及搬迁条件简陋等不利因素,团结协作,按期、安全完成了实验室车床等设备的安装、教学实验室的搬迁和后期的实验室整理工作,确保了下学期的教学工作的顺利进行。